Наверх ↑
Свернуть ↑

Ferrari выпустила крутые онлайн-комиксы

05.04.2018 13:18
Серия «We Race» рассказывает о гоночной команде в мире постапокалипсиса.

 Вышло уже 4 главы серии комиксов «We Race», разработанной по инициативе компании Ferrari. Все выпуски публикуются онлайн на специальном сайте.

Сюжет комикса разворачивается в мире, который постигла глобальная катастрофа. Земля полностью изменила свой вид, некоторые материки скрылись под океаном, появились новые участки суши. Только через 100 лет люди более-менее приходят в себя и начинают восстанавливать свой мир.

В это же время возрождается автоспорт. Главным героем комикса становится гоночная команда Red Racing и пилот Лукас. У ребят есть враги – команда Stargazer и пилот Джим Джагер.

Компания Ferrari не первая из автопроизводителей создала комиксы про автоспорт. В 2012-2016 гг  команда McLaren выпускала мультипликационный сериал про своих пилотов. Все выпуски готовила студия, создавшая спецэффекты для фильмов «Золотой компас» и «Темный рыцарь».

Фото: иллюстрации комикса «We Race»

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.