Наверх ↑
Свернуть ↑

14 апреля в Екб пройдет финал хоккейного турнира КУБОК SKODA

06.04.2018 16:31
Юных спортсменов приедет поздравлять Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

С 9 по 14 апреля в Екатеринбурге пройдут финальные игры международного юношеского хоккейного турнира КУБОК ŠKODA. Местом проведения состязаний станет арена культурно-развлекательного комплекса «Уралец».

Юношеский хоккейный турнир КУБОК ŠKODA проводится в России уже в шестой раз. В 2018 году в борьбу за кубок вступили юные спортсмены из Чехии, сделав соревнования международными.

По итогам региональных матчей, определилась восьмерка сильнейших команд. Они примут участие в финальных играх в Екатеринбурге:  «Русь» (Москва), «Витязь» (Чехов), «Спартаковец» (Екатеринбург), «Сибирь» (Новосибирск), «Ижсталь» (Ижевск), «Трактор» (Челябинск), «Девон» (Туймазы) и Pisek (Чехия).

Гостей и болельщиков КУБКА ŠKODA в Екатеринбурге в перерывах между матчами ждут хоккейные активности и розыгрыши сувениров. 14 апреля финальную игру посетит Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Он примет участие в торжественной церемонии закрытия турнира, вручит медали победителям и проведет автограф-сессию с болельщиками.

Фото: ŠKODA

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.