Наверх ↑
Свернуть ↑

Раскрыт новый секрет автоугонов

12.04.2018 16:03
С помощью оригинального способа банда из Екб угнала 19 автомобилей.

 В Екатеринбурге предстали перед судом 5 автоугонщиков. Объединившись в банду, они в период 2013-2016 гг промышляли самыми разными преступлениями от угонов до грабежей.

Похищали автомобили преступники с помощью специально разработанной схемы. Жертв группировка искала на просторах Интернета, среди автовладельцев, размещающих объявления о продаже транспортных средств. Преступники отбирали те объявления, к которым были приложены фотографии брелока бесключевого доступа к автомобилю. Затем один из участников, Кирилл Рупинский, покупал похожий брелок, встречался с владельцем автомобиля под видом покупателя и тайно подменял оригинальный ключ на поддельный. Поздним вечером преступники возвращались на место стоянки автомобиля, открывали, заводили и угоняли машину.

Таким образом банде удалось угнать 19 автомобилей.

Не гнушались преступники и мотоциклами. Один из участников группировки встречался с продавцами, просил протестировать байк и скрывался прямо на нем.

Фото: Rualavto.ru

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
Как стать машинистом бульдозера

Как стать машинистом бульдозера

Обрести востребованную профессию помогут специальные курсы и наши лайфхаки, которые помогут легче учиться.
Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Исследование показало, как жители США относятся к МКПП

Отношение американцев к механической коробке выяснило агентство Harris Poll.
Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Компания Skoda дала ценные советы о защите от коронавируса

Журнал «За рулем» поделился тем, как правильное использование автомобиля в период пандемии поможет снизить вероятность заболеть.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.