Наверх ↑
Свернуть ↑

Серия поджогов? На Ботанике сгорели 4 автомобиля

12.04.2018 16:05
На месте возгорания одного из авто видели двоих в масках и капюшонах.

 Сегодня ночью возле дома № 27 на ул. Циолковского загорелся припаркованный во дворе Mini Cooper. Жильцы услышали хлопок, выглянули на улицу и увидели двоих парней, которые убегали со двора. Их лица были скрыты масками и капюшонами.

Когда соседи спустились к автомобилям, то увидели, что на горящем Mini Cooper лежит предмет, похожий на сверток. Люди пытались своими силами потушить автомобиль, а когда им это не удалось, постарались оттолкать его подальше от других машин во дворе.

Спустя 2 часа неподалеку от двора, где сгорел Mini Cooper, загорелся внедорожник Land Cruiser Prado. Жильцов соседних домов также разбудил хлопок во дворе, после чего они увидели пламя на одной из машин.

Соседи сразу же вызвали пожарных.

Рядом с Land Cruiser Prado были плотно припаркованы еще два автомобиля - SKODA и Hyundai Solaris. Вскоре огонь перекинулся и на эти машины. Сильно обгорела SKODA, у Solaris’а оплавился бок.

Владельцы пострадавших автомобилей уже направили заявления в полицию, по фактам возгорания автомобилей в Чкаловском районе проводится тщательная проверка.

Фото: Vse42.ru

А вы уже читаете автоновости Pogazam.ru в Телеграме?

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.