Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екб полицейские обстреляли угнанный Nissan

18.04.2018 17:52
В машине находились 4 вора и насильник.

В Екатеринбурге около 3 часов ночи внимание экипажа ДПС привлек автомобиль Nissan, нарушающий ПДД. По громкоговорителю инспектор потребовал от нарушителя остановиться, но водитель проигнорировал указание и попытался скрыться.

Полицейские вызвали подмогу и начали преследование. Автомобиль нарушителя выехал из Екатеринбурга и на огромной скорости понесся по трассе в сторону Перми. В момент, когда вокруг не было других транспортный средств, один из инспекторов произвел предупредительный выстрел в воздух. Однако, нарушитель и не думал останавливаться. Полицейские приняли решение стрелять по колесам автомобиля.

Задержать Nissan удалось в селе Новоалексеевское г. Первоуральска на улице Будённого только после того, как были пробиты все 4 колеса. Но и на этом погоня не закончилась. Из автомобиля врассыпную бросились бежать водитель и 4 пассажира. Через некоторое время их всех удалось поймать.

Выяснилось, что водитель пьян и не имеет прав, а автомобиль числится в угоне. Четверо из правонарушителей оказались ранее судимыми за кражи и еще один за сексуальное насилие. Только по счастливой случайности из-за действий водителя-лихача и его подельников не пострадали другие автомобилисты и пешеходы. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия и причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Фото: car.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.