Наверх ↑
Свернуть ↑

Где продают редкий Mercedes-Maybach за 84 млн рублей

28.04.2018 11:49
Это один из 99 автомобилей лимитированной серии.

 В автоцентре «Авилон Aura» выставлен на продажу уникальный внедорожник Mercedes-Maybach G 650 Landaulet. Автомобиль оценен в 84 млн рублей. Полгода назад похожий автомобиль дилерский центр продал клиенту из Бельгии за 90,5 млн рублей.

Под капотом автомобиля установлен 6-литровый битурбомотор V12 от G 65 AMG мощностью 630 лошадиных сил и 1000 Нм крутящего момента.

Внедорожник имеет портальные мосты и блокировки всех дифференциалов. Клиренс Mercedes-Maybach G650 Landaulet равен 430 миллиметров.

 

Пассажиры внедорожника могут расслабиться в креслах от флагманского седана Mercedes-Benz S-Class и принять сеанс массажа с эффектом горячих камней.

Подстаканники в центральном тоннеле подогревают и охлаждают напитки. Между передним и задним рядом сидений можно поднять стеклянную перегородку с изменяемой степенью прозрачности.

Фото: motor.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.