Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорожники на Кольцовском тракте облили автомобиль краской

17.05.2018 08:02
Владелец авто отсудил у виновников более 100 тыс. рублей.

В сентябре 2017 года житель Екатеринбурга Евгений ехал по Кольцовскому тракту. Проезжая под пешеходным мостом, он обратил внимание, что на его автомобиль Mitsubishi Outlander пролилась какая-то жидкость.

Выяснилось, что это антикоррозийная краска серого цвета, которую не удалось стереть с автомобиля. Ею пользовались рабочие компании «Мосты Сибири. Антикор», производящие ремонт на пешеходном мосту. Утечка произошла в результате обрыва шланга, по которому подавалась краска.

Эксперты оценили ущерб в 81 тыс. рублей. Именно такую сумму необходимо было заплатить за перекраску капота, крыши и переднего бампера, а также замену лобового стекла кроссовера.

Евгению удалось доказать вину рабочих, суд постановил выплатить ему 100 561 рубль. Компания «Мосты Сибири. Антикор» попыталась обжаловать это решение, но областной суд также выступил на стороне истца.

Фото: ulpressa.ru

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.