Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорожники на Кольцовском тракте облили автомобиль краской

17.05.2018 08:02
Владелец авто отсудил у виновников более 100 тыс. рублей.

В сентябре 2017 года житель Екатеринбурга Евгений ехал по Кольцовскому тракту. Проезжая под пешеходным мостом, он обратил внимание, что на его автомобиль Mitsubishi Outlander пролилась какая-то жидкость.

Выяснилось, что это антикоррозийная краска серого цвета, которую не удалось стереть с автомобиля. Ею пользовались рабочие компании «Мосты Сибири. Антикор», производящие ремонт на пешеходном мосту. Утечка произошла в результате обрыва шланга, по которому подавалась краска.

Эксперты оценили ущерб в 81 тыс. рублей. Именно такую сумму необходимо было заплатить за перекраску капота, крыши и переднего бампера, а также замену лобового стекла кроссовера.

Евгению удалось доказать вину рабочих, суд постановил выплатить ему 100 561 рубль. Компания «Мосты Сибири. Антикор» попыталась обжаловать это решение, но областной суд также выступил на стороне истца.

Фото: ulpressa.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.