Наверх ↑
Свернуть ↑

Самые крутые русские вездеходы

28.05.2018 15:27
3 невероятных монстра бездорожья покорили мир.

Самые крутые русские вездеходы 

Бескрайние просторы и суровый климат России вдохновили лучших отечественных инженеров-конструкторов на создание самых могучих в мире вездеходов. Таких автомобилей нет больше нигде. И они прекрасно справляются с поставленными перед ними сложнейшими задачами.

Какими российскими вездеходами восхищается весь мир:

Самые крутые русские вездеходыСнегоболотоход «Шерп». Вездеход-амфибия был впервые представлен на выставке кроссоверов и внедорожников в Москве в 2015 году. «Шерп» может преодолеть почти любое препятствие на своем пути, несмотря на то, что его «сердце» - лишь 1,5-литровый дизельный мотор мощностью 44 лошадиные силы. Огромные колеса вездехода (диаметр 160 см), благодаря особенностям протектора, используются как лопасти.

Снегоболотоход способен развивать скорость до 45 км/ч по суше и 6 км/ч по воде. Вездеход-амфибия легко буксирует прицеп массой до 2,4 тонны.

Стоимость - 4 миллиона рублей.

Самые крутые русские вездеходы

Самые крутые русские вездеходы

Внедорожник «Атон-Импульс Викинг 2992». Этот автомобиль выглядит гораздо симпатичней брутального «Шерпа». «Викинг» был создан в 2014 году и вмещает 7 человек. Двигатель на этот вездеход установлен небольшой, мощностью всего 82 лошадиные силы. Впрочем, их вполне хватает, чтобы автомобиль весом 3,3 тонны передвигался почти по любому бездорожью.

Стоимость - 12 миллионов 500 тысяч рублей.

Самые крутые русские вездеходы

Самые крутые русские вездеходы

Вездеход-амфибия «Бурлак». Его создали в 2015 году инженеры компании «Вездеходы Макарова». «Бурлак» предназначен для использования в Арктических широтах. Особая конструкция колес вездехода делает каждое из них настоящим спасательным кругом, который не даст автомобилю уйти под воду. Всего колес водоизмещением 1,8 тонн у «Бурлака» - шесть. Поэтому автомобиль не сможет утонуть ни в каком водоеме.

Стоимость – по договоренности с производителем.

Фото: daily-motor.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.