Наверх ↑
Свернуть ↑

Спасаясь от полицейской погони автомобиль повис на дереве

04.06.2018 13:00
Пьяный водитель вылетел через лобовое стекло.

Спасаясь от полицейской погони автомобиль повис на деревеОчередная полицейская погоня, достойная Голливуда, развернулась накануне на Уралмаше. Полицейские заметили на дороге нетрезвого водителя и попытались остановить автомобиль ВАЗ-2115, который ехал со значительным превышением скорости. Водитель попытался удрать и полицейские погнались за ним.

Около часа пьяный водитель пытался оторваться от автомобиля ДПС. В какой-то момент он заехал во двор многоквартирных домов на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Машиностроителей, где потерял управление. Правонарушитель снес ограждение на газоне и врезался в дерево.

От удара автомобиль подбросило и буквально забросило на ветки. Когда полицейские подъехали к месту аварии, ВАЗ-2115 висел на дереве, а водитель мирно спал на газоне. Его выбросило из салона автомобиля через лобовое стекло. Удивительно, но он не получил никаких травм.

Фото: паблик ВК «Инцидент Екатеринбург»

 

Спасаясь от полицейской погони автомобиль повис на дереве

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.