Наверх ↑
Свернуть ↑

Сергей Карякин со сломанной рукой занял 1 место на «Ладоге-2018»

04.06.2018 13:04
Уральский победитель «Дакара» сутки провел за рулем квадроцикла.

Уральский победитель «Дакара» сутки провел за рулем квадроцикла. 

Один из самых интересных трофи-рейдов России ежегодно проводится в Карелии и Ленинградской области. В нынешнем году соревнования «Ладога» проходили с 26 мая по 3 июня. Уральский гонщик Сергей Карякин неоднократно принимал участие в этой борьбе с бездорожьем. Однако последние 3 года гонка спортсмену не давалась. И вот Карякину и его напарнику Станиславу Куренкову наконец повезло.

На «Ладоге-2018» участники стартовали с Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге. Маршрут протяженностью 1200 километров включал сложные спецучастки, один из которых длился 24 часа. Сломанная зимой на «Дакаре» рука Сергея болела от нагрузок на трофи-марафоне. Но гонщик справился и с болью, и с особенностями трассы. По итогам 8 дней трофи-рейда у Карякина и Куренкова 1 место в своем классе.

По словам Сергея Карякина, «Ладога» стала в его спортивном календаре единственной в 2018 году гонкой по бездорожью. Сейчас лучший квадроциклист России готовится к участию в ралли-марафоне «Шелковый путь», который пройдет 15-27 июля по маршруту Сиань (Китай) – Москва.

Фото: Вконтакте / Сергей Карякин

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.