Наверх ↑
Свернуть ↑

Секреты нового Nissan GT-R 2018

18.06.2018 10:41
Официальная премьера суперкара ожидается в начале 2019 года.

Секреты нового Nissan GT-R 2018 

Nissan GT-R оснащается двигателем мощностью 596 лошадиных сил, который стремительно разгоняет его до 100 км/ч. Кстати, двигатели GT-R собираются исключительно вручную и эта высокая честь оказана только пяти людям на планете – гениальным мастерам Takumi. Каждый мастер прикрепляет к мотору табличку со своим именем. 

Nissan GT-R 2018 создан как для гоночных трасс, так и для городских дорог. Безусловно, не каждый водитель способен справиться с энергией GT-R. Но те, кому покорится этот автомобиль, смогут испытать ни с чем не сравнимые эмоции при управлении этого почти гоночного болида.

Кто-то сравнивает новый Nissan GT-R со спортивным Buick, другие в качестве конкурента «японцу» рассматривают Porsche 911. Стоят GT-R и 911 примерно одинаково - около 102 тысяч долларов – однако большинство экспертов считает, что Porsche имеет более стильный дизайн и лучшее оснащение современными системами.

Фото: Nissan

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.