Наверх ↑
Свернуть ↑

По программам господдержки россияне купили более 117 тыс. автомобилей

19.06.2018 16:11
Определенные категории заемщиков получили скидки 10%.

По программам господдержки россияне купили более 117 тыс. автомобилейМинпромторг подвел итоги реализации программ стимулирования покупательского спроса на новые автомобили, которые стартовали в январе 2018 года. Льготными программами воспользовались более 100 тысяч россиян, которые приобрели 117 664 новых автомобиля за период январь-май нынешнего года.

Всего за 5 месяцев в России было продано 693 тысячи новых автомобилей, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает Минпромторг, самыми популярными у населения оказались кредитные программы «Семейный автомобиль» (52,8 тыс. проданных авто) и «Первый автомобиль» (44,3 тыс. проданных авто). Лизинговая программа «Свое дело» помогла реализовать 13,6 тысяч автомобилей, а программы «Льготный лизинг» и «Российский тягач» еще 5,1 тысяч и 1,9 тысяч автомобилей соответственно.

Государственные программы стимулирования спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» завершились в мае в связи с достижением установленного на 2018 год целевого показателя.

Фото: Автофил

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.