Наверх ↑
Свернуть ↑

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года

25.06.2018 11:39
Эксперты выбрали ТОП-5 самых интересных мини-SUV.

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года 

Рейтинг был составлен на основе таких факторов как цена, надежность, дизайн, востребованность у покупателей. Также эксперты не отказывались и от собственного субъективного мнения, основанного на опыте работы с автомобилями.

1 место - Honda HR-V. Компактный кроссовер оснащается 1,8-литровым двигателем мощностью  140 лошадиных сил. HR-V признан одним из самых экономичных в своем сегменте, и стоит адекватных денег - 22 000 долларов. На данный момент у Honda HR-V один существенный минус – он не продается в России. Расширит ли Honda модельный ряд в нашей стране за счет этого кросса, пока неизвестно.

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года

2 место - Mini Cooper Countryman. Это один из самых стильных и ярких кроссоверов в мире. Вряд ли найдется хоть один человек, который спутает автомобиль Mini Cooper с какой-то другой маркой. Mini Cooper Countryman обладает достаточной вместительностью, отличной управляемостью, высоким уровнем комфорта. Цена автомобиля, правда, довольна высока - от 2 000 000 рублей.

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года

3 место - Jeep Renegade. Несмотря на компактные размеры, а, возможно, благодаря им, Renegade легко преодолевает довольно серьезное бездорожье. Настоящий Jeep, подаривший нарицательное имя целому классу автомобилей, выглядит уверенно и уместно как на городских дорогах, так и на грунтовке. Небольшие габариты удобны в условиях ограниченных пространств городских парковок. Стоимость автомобиля у официальных дилеров начинается от 1 200 000 рублей.

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года 

4 место - Mitsubishi ASX. Это, конечно, настоящий паркетник и заезжать на нем в лютое бездорожье крайне не рекомендуется. Зато стоимость вполне доступная: в базовой комплектации автомобиль стоит от 850 тысяч рублей.

Лучшие компакт-кроссоверы 2018 года

5 место - Mercedes-Benz GLA. Последняя позиция нашего рейтинга, разумеется, вовсе не означает, что Mercedes-Benz хуже Jeep и Mitsubishi. Это автомобили разных сегментов и сравнивать их нет смысла. Но по совокупности качеств, эксперты дали GLA 5 место. Автомобиль стоит больше 2 млн. рублей. Уже в базовом оснащении Mercedes-Benz GLA комплектуется двигателем мощностью 156 л. с. и АКПП.

Фото: Mercedes-Benz, Mitsubishi, Jeep, Mini, Honda

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.