Наверх ↑
Свернуть ↑

Девушка впала в кому после наезда Daewoo Nexia

29.06.2018 11:57
Автомобиль мчался с неисправным спидометром.

Сегодня ранним утром в Екатеринбурге на ул. Титова Daewoo Nexia на большой скорости сбила девушку-пешехода. Водитель признался, что ехал на скорости около 80 км/час. Позднее выяснилось, что спидометр в автомобиле не работает.

Мужчина рассказал, что заметил пешехода на проезжей части. Девушка запаниковала на дороге, начала метаться. Водитель пытался применить экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

От сильнейшего удара девушка впала в кому. Свидетели ДТП решили, что она мертва, поскольку лежала на проезжей части без движения. Медики из бригады скорой помощи выяснили, что девушка жива, но получила тяжелейшую черепно-мозговую травму и перелом ноги. В бессознательном состоянии ее госпитализировали в 24 больницу.

Фото: nrnews.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.