Наверх ↑
Свернуть ↑

На дороги Екб выделено 1,4 млрд рублей

06.07.2018 16:31
Будут отремонтированы 870 000 квадратных метров дорог.

На дороги Екб выделено 1,4 млрд рублейПеред дорожными службами Екатеринбурга стоит задача отремонтировать 41 участок улично-дорожной сети площадью 870 тыс. кв. метров. Государство потратит на эти цели 1,4 млрд рублей.

Замглавы мэрии Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Архипов сегодня объехал ряд объектов дорожного ремонта. Чиновник в сопровождении делегации экспертов и журналистов проинспектировал ул. Сыромолотова. Здесь сняли сняли 15 тыс. кв. метров асфальтового покрытия, будут обновлять проезжую часть и тротуары.

Инспекция посетила ул. Новгородцевой, где дорожники уложили выравнивающий слой асфальта и ведут подготовительные работы на тротуарах. Кроме того, чиновники проехали по улицам Белинского, Титова, Селькоровской, Предельной и Амундсена.

 - Мы проверяем ход и качество работ, отношение подрядчиков к содержанию площадок, наличие аншлагов, как обеспечена доступность для пешеходов. - Прокомментировал рейд Евгений Архипов. - Мы закончили почти 90% асфальтирования на 31 объекте. Общий план по асфальтированию мы выполнили на 54%.

Фото: администрация Екатеринбурга

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.