Наверх ↑
Свернуть ↑

Пьяный угонщик разбил 7 машин и потерял свой сотовый

09.07.2018 12:26
Угнанную «Тойоту» преступник раскурочил, врезавшись в забор.

Пьяный угонщик разбил 7 машин и потерял свой сотовый

Глубокой ночью в Кольцово возле дома № 1 по ул. Авиаторов произошел угон автомобиля Toyota. Злоумышленник сумел вскрыть и завести автомобиль, но далеко уехать не смог по причине сильного опьянения.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошел около 3 часов утра. Неизвестный мужчина выглядел сильно пьяным. На угнанном автомобиле он протаранил 7 припаркованных во дворе машин, после чего потерял управление и врезался в металлический забор.

Угнанная Toyota получила серьезные повреждения в передней части: у автомобиля разбит бампер, капот, фара, помяты левая передняя стойка и левая передняя дверь. Металлические элементы забора проникли в подкапотное пространство и повредили находящиеся там детали и агрегаты. Угонщик бросил автомобиль на месте ДТП и скрылся вместе с другом.

Полицейские нашли в брошенной машине мобильный телефон, который, скорее всего, обронил угонщик. Кроме того, очевидцы довольно подробно описали его внешность. При наличии телефона с сим-картой, полицейским не составит труда найти преступника.

Фото:  группа «Инцидент Екатеринбург» ВКонтакте

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.