Наверх ↑
Свернуть ↑

Рядом с Первоуральском погиб пешеход

09.07.2018 18:24
Водитель скрылся с места происшествия.

Рядом с Первоуральском погиб пешеходНа 28 км автодороги Первоуральск - Шаля произошло ДТП, в котором погиб пешеход. Сейчас ГИБДД разыскивает водителя, который даже не остановился, чтобы оказать помощь потерпевшему.

Известно, что около 1.40 ночи молодой мужчина 1991 года рождения шел по автодороге Первоуральск - Шаля. Эксперты Госавтоинспекции установили, что пешеход не переходил дорогу, а, вероятно, двигался вдоль нее. На одежде погибшего не было световозвращающих элементов.

Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле совершил наезд на пешехода, который оказался смертельным. Водитель не остановился на месте ДТП и не пытался оказать помощь человеку, попавшему под колеса его автомобиля.

Сейчас водителя разыскивает полиция, а также призывает его добровольно явиться для дачи показаний.

ГИБДД Первоуральска просит всех свидетелей этого ДТП сообщить любую известную информацию по телефонам: 8 (343) 269-77-00 в дежурную часть управления ГИБДД по Свердловской области, либо по телефону 8-950-54-56-524 инспектору по розыску. Конфиденциальность гарантируется.

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.