Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екб парни на тонированной LADA сбили девушек и сбежали

06.08.2018 15:49
До ДТП молодые люди отмечали день рождения одного из друзей.

Под Екб парни на тонированной LADA сбили девушек и сбежали

В поселке Верхнее Дуброво в воскресенье поздним вечером компания молодых парней отмечала день рождения. После они сели в автомобиль LADA и стали кататься по поселку. На одной из улиц водитель не справился с управлением и допустил наезд на двух девушек. С серьезными травмами пострадавших госпитализировали.

По свидетельству очевидцев, автомобиль LADA был вкруговую тонирован, а улица полностью лишена освещения. Возможно, из-за этого водитель не смог увидеть перед собой пешеходов.

Полицейские приехали на место ДТП не сразу. Виновников наезда они уже не нашли – те сбежали с места происшествия, бросив разбитый автомобиль у забора, в который тот врезался.

17-летнюю девушку увезли на скорой в 9-ю детскую горбольницу. У нее травмы лица и челюсти. 18-летнюю девушку, которая пострадала еще сильнее, доставили в 36-ю горбольницу.

Жители поселка Верхнее Дуброво рассказали, что виновники ДТП активно отмечали день рождения одного из друзей, о чем выкладывали отчеты в Instagram. После ДТП все истории из соц.сети ребята удалили. Односельчане возмущены происшествием и переживают, что дело спустят на тормозах и виновники ДТП не понесут заслуженное наказание.

Фото: xakac.info

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.