Наверх ↑
Свернуть ↑

Свердловскую ГИБДД возглавит москвич

08.08.2018 11:56
Полковник Алексей Кисляков уже прибыл в Екатеринбург.

Свердловскую ГИБДД возглавит москвич

После увольнения начальника областной ГИБДД Юрия Дёмина ожидалось, что его место займет либо замначальника управления ГИБДД Дмитрий Панфилов, либо глава ГИБДД Екатеринбурга Вадим Буйдалин, либо командир полка ДПС Екатеринбурга Роман Ярыш. Однако в МВД страны распорядились по-другому и прислали на Урал полицейского из Москвы.
 
Алексей Кисляков ранее руководил отделом по работе с обращениями граждан в Главном управлении обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Перед назначением в Екатеринбург ему присвоили звание полковника.
 
Бывший глава областной ГИБДД Юрий Дёмин сейчас работает в должности замзама генерального директора УГМК. Дёмина уволили в апреле 2018 года из-за его заместителя Александра Юнусова, которого задержали пьяным за рулем после ДТП.
Фото: bel.ru
 
comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.