Наверх ↑
Свернуть ↑

В Швейцарии запретили Mercedes-Benz и Porsche

17.08.2018 11:15
Немецкие автомобили не соответствуют новым экологическим нормам.

В Швейцарии запретили Mercedes-Benz и PorscheС 17 августа Швейцария объявила о запрете на государственную регистрацию новых автомобилей Porsche и Mercedes-Benz с дизельными двигателями. Причиной стали ужесточившиеся экологические нормы. С 17 августа швейцарские дилеры Porsche останавливают ввоз кроссоверов Cayenne и Macan. Mercedes-Benz снимает с продаж минивэны Vito.

Под запретом оказались немецкие автомобили, оснащенные 3,0- и 4,2-литровыми дизельными двигателями Porsche и 1,6-литровый дизельный мотор минивэна Mercedes-Benz Vito.

Те швейцарцы, кто купил эти автомобили ранее, либо приобретет в ближайшее время со складов дилеров, смогут в полной мере эксплуатировать машины. Но ввозить дизельные Cayenne, Macan и Vito в Швейцарию уже не будут.

Это не новая для Европы мера. В 2017 году власти Германии запретили регистрировать новые кроссоверы Porsche Cayenne с 3-литровыми дизельными двигателями.

Фото: Porsche

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.