Наверх ↑
Свернуть ↑

Автомобили, которые выгодно перепродать

20.08.2018 16:49
Всего 2 сегмента имеют успех на рынке автомобилей с пробегом.

Какие автомобили выгодно перепродатьПокупая автомобиль не каждый задумывается о его последующей перепродаже. Аналитики «Автостат-Инфо» провели исследование рынка автомобилей с пробегом в России и определили самые востребованные классы автомобилей.

Их всего два:

Какие автомобили выгодно перепродатьB+

Какие автомобили выгодно перепродать

Кроссоверы

Безусловным лидером по объему реализации подержанных автомобилей в РФ стал сегмент B+. Автомобили этого класса россияне перепродали в июле 22 136 раз, что на 3,7% больше аналогичного показателя прошлого года.

Перепродажи кроссоверов в июле увеличились на 2%, что соответствует 91 386 сделкам.

В остальных сегментах наблюдается спад разной интенсивности. B-класс упал всего на 1,3% с результатом 93 058 проданных авто. Минивэны стали продаваться на 3% меньше (18 088 проданных ед.). C-класс потерял 4,7% (137 801 проданных ед.), а бизнес-класс – 5% (25 153 проданных ед.).

Люксовые автомобили стали на 6% реже пользоваться интересом у покупателей (5205 проданных ед.), а D-класс – на 6,8% (36 811 проданных ед.). Но хуже всего пришлось городским малолитражкам: A-класс потерял 7,8% покупателей (7 961 проданных ед.).

Фото: YouTube

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.