Наверх ↑
Свернуть ↑

У должников арестовали 947 автомобилей

20.08.2018 18:15
Они пойдут на уплату долгов общей суммой около 350 млн рублей.

У должников арестовали 947 автомобилейАвтомобиль является одним из наиболее ликвидных видов имущества, его арест и изъятие в значительной мере стимулирует должников к погашению задолженности – считают в УФССП по Свердловской области. В пресс-службе ведомства также отмечают, что имея дорогостоящий автомобиль, не каждый захочет добровольно предоставить его судебному приставу-исполнителю, поэтому транспортные средства скрываются.

Отделом организации работы по розыску должников и их имущества УФССП России по Свердловской области с начала 2018 года было разыскано и арестовано 57 единиц автотранспорта. Еще почти 900 автомобилей приставы изъяли у должников без розыска.

Несколько изъятых автомобилей было продано. Вырученные 14,5 млн рублей были перечислены взыскателям. Еще несколько авто, оцененные в 75 млн рублей, переданы на ответственное хранение и будут реализованы, если должники не возместят долги добровольно.

Фото: 4vsar.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.