Наверх ↑
Свернуть ↑

На ЕКАД внедорожник зажало между грузовиками

25.08.2018 13:34
Пострадала семья из 4 человек, включая 2 детей.

На ЕКАД внедорожник зажало между грузовикамиВечером в пятницу в Екатеринбурге произошло серьезное ДТП. На ЕКАД внедорожник Hyundai Tucson столкнулся с двумя грузовиками.

Причина аварии и виновность водителей сейчас проясняется сотрудниками ГИБДД. По предварительным данным, резко затормозил грузовик Scania с полуприцепом, ехавший перед внедорожником. Водитель Hyundai Tucson вовремя отреагировал на уменьшение дистанции и тоже успел затормозить. Но следующий за ним Hyundai HD под управлением водителя 1976 г.р. затормозить не успел и врезался в Tucson.

От удара внедорожник отбросило на грузовик Scania. Сработали подушки безопасности, но от  травм они людей не уберегли.

В ДТП пострадала семья из четырех человек, двое из которых – дети. Водителя 1984 г.р. госпитализировали с перелом внутренней стенки правой орбиты и переломом носа. Его супруга от госпитализации отказалась, поскольку поехала с детьми в  ДГБ № 9. У 15-летнего мальчика диагностированы ушибы брюшной стенки и голени, а у 4-летней девочки -  ушиб передней брюшной стенки, закрытая травма живота и ссадины.

Фото: отделение пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.