Наверх ↑
Свернуть ↑

Mercedes-Benz выпустил роскошный электрородстер

27.08.2018 17:42
Мощность одноместного электрокара - 750 лошадиных сил.

Компания Mercedes-Benz представила 750-сильный электрокар EQ Silver Arrow. Одноместный электрический родстер без подзарядки способен проехать около 400 км.

Роскошную новинку представили публике на Конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. Электрический родстер внешне напоминает модель W125 1937 года.

Мощность электрического двигателя EQ Silver Arrow равняется 750 л. с. Электрокар построен на платформе MEG. Кузов родстера сделан из карбона и окрашен в футуристичный серебристый цвет.

 

В длину Mercedes-Benz EQ Silver Arrow имеет 5,3 метра. Родстер украшают спойлер и оптика в формате других автомобилей экологичной серии EQ. Салон электрокара отделан кожей и деревом, здесь разместились цифровая приборная панель и сенсорный дисплей на рулевом колесе.

Вероятно, 750-сильная электрическая установка найдет применение и в новом флагмане линейки Mercedes-Benz EQ S. Этот электромобиль должен увидеть свет в 2020 году. Его отличают короткие передние и задние свесы, ниспадающая линия крыши, большие передние двери и широкое лобовое стекло.

Фото: Mercedes-Benz

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.