Наверх ↑
Свернуть ↑

Уходя от погони, пьяный водитель врезался в гаражный бокс

24.09.2018 17:30
В ДТП пострадали 4 человека.

Уходя от погони, пьяный водитель врезался в гаражный боксМинувшей ночью инспекторы ДПС, патрулировавшие улицы в Сухом Логу, обратили внимание на LADA Priora, которая двигалась с неадекватной скоростью и часто меняла направления движения. Заподозрив, что за рулем автомобиля пьяный водитель, сотрудники ГИБДД попытались остановить машину.

Водитель «Приоры» требования проигнорировал, а на обращение через специальное громкоговорящее устройство, прибавил скорость. Наряд ДПС проследовал за автомобилем.

Проезжая участок технологической дороги возле дома 2 «а» по ул. Гагарина, водитель легковушки потерял управление и Priora вылетела с проезжей части. Остановился автомобиль только когда врезался в гаражный бокс.

На момент ДТП в «Приоре» находилось 4 человека 18,19 и 20 лет, все они получили травмы разной степени тяжести, включая водителя 1997 года рождения. Выяснилось, что водитель не только сильно пьян, но и не имеет водительских прав. Пассажиры автомобиля тоже оказались в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за минувшие выходные в Свердловской области задержаны 185 пьяных водителей, более 20 человек из них попадаются выпившими за рулем не впервые. Им грозит уголовная ответственность.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.