Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб под колеса иномарок попали двое детей

25.09.2018 12:09
Мальчики перебегали дорогу в неположенных местах.

В Екб под колеса иномарок попали двое детейНакануне в Екатеринбурге произошло 2 ДТП, в которых серьезно пострадали дети-пешеходы. В обоих случаях дети перебегали проезжую часть в непредусмотренных для пешеходов местах.

Около 16 часов в районе «Екатеринбург Арены» на ул. Крауля автомобиль Honda СR-V допустил наезд на 12-летнего ребенка. За рулем автомобиля находился 62-летний пенсионер, стаж вождения которого составляет 22 года.

Мужчина рассказал, что мальчик выбежал на проезжую часть около автобусной остановки внезапно, для пешеходов горел красный свет светофора. Ребенка госпитализировали в больницу № 9 с закрытой ЧМТ и сотрясением головного мозга.

Спустя 2 часа после этого ДТП сотрудники ГИБДД зарегистрировали еще один наезд на несовершеннолетнего на ул. Бебеля. Автомобиль Acura под управлением 52-летнего водителя, стаж вождения которого составляет 25 лет, двигался в сторону ул. Технической на зеленый сигнал светофора. Неожиданно перед машиной выбежал 14-летний подросток. Водитель не успел затормозить и сбил мальчика. Несовершеннолетний пешеход был госпитализирован с переломом позвоночника и черепно-мозговой травмой.

Фото: evening-kazan.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.