Наверх ↑
Свернуть ↑

Уралочка выиграла суд за изъятый BMW X6

26.09.2018 16:41
Женщина получила 1,6 млн рублей за залоговый автомобиль.

Уралочка выиграла суд за изъятый BMW X6Большими финансовыми неприятностями обернулась для Марины М. покупка автомобиля BMW X6. Женщина купила дорогую машину через популярный сервис объявлений в 2014 году. А в ноябре 2017 года автомобиль у нее изъяли судебные приставы в рамках исполнительного производства.

Выяснилось, что в 2010 году предыдущая собственница BMW X6 оформила автомобиль в залог ПАО «Банк Уралсиб». Выплатить долг женщина не смогла, но и от автомобиля не отказалась, успев продать его другому покупателю. К 2014 году, когда BMW X6 попал к Марине М., он успел сменить трех владельцев.

В договоре купли-продажи было указано, что автомобиль на дату продажи никому не продан, не заложен, под запрещением и арестом не состоит. Учитывая этот факт, Марина обратилась в Ленинский районный суд Екатеринбурга с иском к Елене С., которая продала Марине автомобиль.

Марина просила взыскать с ответчицы 1 млн 800 тыс. рублей, однако суд учел актуальную рыночную стоимость автомобиля и обязал Елену выплатить 1 млн 611 тыс. рублей.

Фото: BMW

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.