Наверх ↑
Свернуть ↑

Бизнес-класс по цене обычного седана

13.09.2018 11:30
Где найти большой автомобиль с передовыми опциями и отменной управляемостью?

Бизнес-класс по цене обычного седана 

В сентябре цены на российском рынке новых автомобилей сделали очередной кульбит и шокировали покупателей. Небольшую бюджетную иномарку в более-менее приемлемой комплектации сейчас можно купить в районе 1 млн. рублей. А средние седаны в массовом сегменте стоят уже от 1,1  млн и выше. Печальный расклад для кошельков покупателей…

Бизнес-класс по цене обычного седана

И, тем не менее, в автосалонах все еще можно найти удивительные ценовые предложения на очень достойные автомобили. Например, флагман модельного ряда SKODA – вместительный лифтбек бизнес-класса Superb – в Екатеринбурге можно приобрести по цене от 1 386 000 рублей.

- В сентябре мы предлагаем выгоду при покупке SKODA Superb до 225 000 рублей. – Подтвердили ценник в отделе продаж автоцентра «АСМОТО Славия». – Это очень интересное предложение, которое усиливается низкой процентной ставкой для тех, кто планирует купить машину в кредит и особыми условиями для оформления КАСКО.

Бизнес-класс по цене обычного седана   Бизнес-класс по цене обычного седана

Неудивительно, что с такой ценовой политикой SKODA Superb, по данным российского офиса марки, показывает рост продаж до 43%. Ведь за условные 1,4 мл рублей вряд ли где-то еще можно приобрести автомобиль с:

Багажником объемом 584 л;

Просторным салоном шириной более 1,5 м и необъятной длиной, в которой высокий пассажир с комфортом разместится за высоким водителем;

Удивительными динамическими характеристиками, комфортной подвеской и острым рулем;

Множеством передовых опций уже в базовой комплектации.

Бизнес-класс по цене обычного седана

Если же выбирать более дорогую комплектацию, то SKODA Superb предложит полный привод, обновленные мультимедийные информационные системы с 8-дюймовыми сенсорными экранами Bolero и Amundsen, возможность интеграции смартфона в медиа-систему автомобиля, 10 цветов подсветки салона, заднюю камеру с омывателем, системы распознавания усталости водителя и слежения за дистанцией, а также множество других интеллектуальных ассистентов вождения.

Pаписаться на тест-драйв флагмана SKODA Superb можно в автоцентре:

АСМОТО Славия

г. Екатеринбург, Сибирский тракт, д. 57  

Телефон: (343) 300-91-38. 

Фото: SKODA

Бизнес-класс по цене обычного седана

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.