Наверх ↑
Свернуть ↑

Топ бюджетных автомобилей для России

23.01.2019 09:37
Среди большого количества предложений на авторынке львиную долю занимают недорогие отечественные авто.

Конечно же, поддержанные автомобили привлекают доступностью и непривередливым уходом. Хотя покупатели отдают предпочтение автомобилям из салона.  В нашем списке мы подскажем на какие модели и модификации стоит обратить внимание, если ваш бюджет ограничен.

Первой среди доступных стала машина Datsun on-DO. Этот автомобиль пусть и скрывается под маской японца, но с 2014 года выходит с конвейера АвтоВАЗА.  Основной платформой этой машины стала Lada Granta.

Базовая комплектация Датсуна включает в себя мощный двигатель – 87 л/с, объемом 1,6 л. Этот авто обойдется всего в 394 000.

Топ  бюджетных автомобилей для России
Фото: topcars-ekb.ru

Соплатформенник Datsun on-DO Lada Granta в базе имеет восьмиклапанный двигатель объемом 1.6 л с пятиступенчатой механической коробкой. Гранта оснащается подушкой безопасности водителя, крепежем детских сидений, блокировкой от открытия дверей детьми, ходовыми огнями. Цена на тольяттинца начинается от 415 000 рублей.

Топ  бюджетных автомобилей для России
Лифтбек Lada Granta обладает меньшим объемом багажника, нежели Гранта седан. Базовая комплектация обойдется в 432 000 
рублей.

Такой же ценой обладает и Лада Гранта в кузове хэтчбэк. Более известная как Lada Kalina.

Пожалуй, самым высоким ценником линейки
Lada Granta удостоен универсал. Его комплектация схожа с другими представителями семейства, а цена начинается от 442 000 рублей

Топ  бюджетных автомобилей для России
Фото: auto.ru

Lada 4х4 реализует лучшие ожидания от бюджетного внедорожника. Дешевая, неубиваемая, подходящая для наших дорог «Нива» остается топовым вездеходом. Стоимость такого спартанца начинается 490 000 рублей. В комплектации 83 л/с, полный привод, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники. 

Топ  бюджетных автомобилей для России
Фото: topcars-ekb.ru

Очередную дилемму для покупателя подкидывает линейка автомобилей
Renault: выбрать базовый Logan или Sandero? Цена у машин одинакова 554 000 рублей, впрочем, как и платформа.

Конечно же, поддержанные автомобили привлекают доступностью и непривередливым уходом. Хотя покупатели отдают предпочтение автомобилям из салона.  В нашем списке мы подскажем на какие модели и модификации стоит обратить внимание, если ваш бюджет ограничен.  Первой среди доступных стала машина Datsun on-DO. Этот автомобиль пусть и скрывается под маской японца, но с 2014 года выходит с конвейера АвтоВАЗА.  Основной платформой этой машины стала Lada Granta.  Базовая комплектация Датсуна включает в себя мощный двигатель – 87 л/с, объемом 1,6 л. Этот авто обойдется всего в 394 000.  Топ  бюджетных автомобилей для России Фото: topcars-ekb.ru  Соплатформенник Datsun on-DO Lada Granta в базе имеет восьмиклапанный двигатель объемом 1.6 л с пятиступенчатой механической коробкой. Гранта оснащается подушкой безопасности водителя, крепежем детских сидений, блокировкой от открытия дверей детьми, ходовыми огнями. Цена на тольяттинца начинается от 415 000 рублей.  Топ  бюджетных автомобилей для России Лифтбек Lada Granta обладает меньшим объемом багажника, нежели Гранта седан. Базовая комплектация обойдется в 432 000 рублей.  Такой же ценой обладает и Лада Гранта в кузове хэтчбэк. Более известная как Lada Kalina.   Пожалуй, самым высоким ценником линейки Lada Granta удостоен универсал. Его комплектация схожа с другими представителями семейства, а цена начинается от 442 000 рублей.    Топ  бюджетных автомобилей для России Фото: auto.ru  Lada 4х4 реализует лучшие ожидания от бюджетного внедорожника. Дешевая, неубиваемая, подходящая для наших дорог «Нива» остается топовым вездеходом. Стоимость такого спартанца начинается 490 000 рублей. В комплектации 83 л/с, полный привод, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники.    Топ  бюджетных автомобилей для России Фото: topcars-ekb.ru  Очередную дилемму для покупателя подкидывает линейка автомобилей Renault: выбрать базовый Logan или Sandero? Цена у машин одинакова 554 000 рублей, впрочем, как и платформа.  Топ  бюджетных автомобилей для России
Фото:
favorit-motors.ru

Интерес покупателей не перестает вызывать
Lada Vesta. Она уверенно занимает позицию наиболее покупаемой модели по итогам 2018 года. Приемлемая цена  от 575 000, хороший экстерьер и отличная базовая комплектация. В пользу, какой модели сделать выбор? Решайте сами.

Топ  бюджетных автомобилей для России

Фото: europlan.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.