Наверх ↑
Свернуть ↑

Жители Екатеринбурга составили жалобу В.В. Путину из-за отмены маршрутов

26.01.2019 00:12
Народные активисты составили претензию Президенту после отмены маршрутов 024 и 04. Эти автобусы соединяли микрорайоны Сортировка и Вторчермет с центром города.

 

В начале года, после отмены маршрутов граждане пришли с претензией к замглавы по транспорту Алексею Бубнову. Жители жаловались, что интервал движения по улице Челюскинцев значительно увеличился.

В письме, одна из активисток описала преимущества отмененных маршрутов и попросила присоединиться всех неравнодушных.

«После отмены маршрута жители районов решили объединиться. К 16 января были собраны подписи за возвращение 024 маршрута. Активисты ходили в администрацию города, общались с депутатами, про все это снимали репортажи, но толку ноль. Очень прошу разобраться в данном вопросе и помочь жителям вернуться в обычный ритм жизни», — обратилась девушка к главе государства. Однако, активистка получила ответ от администрации президента о том, что жалобу направили в областное правительство.

После отмены маршрутов, в связи с окончанием действия контракта, был выявлен протест среди жителей. Горожане собрали более тысячи подписей за сохранение маршруток 024 и 04. Мэрия города уверяет, что жители города уже нашли другие способы передвижения и отмечают, что трамваи стали пользоваться большим спросом.
Фото: pravdaurfo.ru

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.