Наверх ↑
Свернуть ↑

Дороже золота: автомобили, о покупке которых вы пожалеете

28.01.2019 23:57
Эксперты составили список поддержанных машин, который показывает в какую сумму может обойтись ремонт.

 Покупка поддержанных автомобилей настраивает будущего владельца на лучшие представления в обслуживании, но сервис может больно ударить по бюджету. С виду авто может быть безукоризненно прекрасным, однако, специалисты предупреждают, что поломки неизбежны.

Фото: tencentbeers.com
Самым проигрышным вариантом станет покупка Volkswagen Phaeton.
Да, на вторичном рынке автомобиль будет стоить около 600 000 рублей, но запчасти к этому авто стоят совсем не дешево. Так например, у этой модели зачастую наблюдаются проблемы с блоком управления клапанами и подвеской. Замена этих заптей для владельца обойдется примерно в 130 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фото: horsepowers.ru
Вторую строчку в списке «провальных» автомобилей занял Audi A8 D3. Цена этоой машины на вторичном рынке – около 600 000 рублей. Детище немецкого концерна сдается по части коррозии кузова и поломкам пневматической подвески.






















Фото: otzyvy-avtovladelcev.ru
Почетное серебро занял автомобиль 
Mercedes-Benz A-Class W168. Этой машине присвоена цена 200 000 рублей. Таким образом, владелец разорится на сервисном обслуживании. Дело в том, что автомобиль довольно компактный и в моторном отсеке очень мало места, что усложняет доступ к важнейшим элементам.

Еще одним проигрышным вариантом эксперты назвали Range Rover II. Его слабое место – приборная панель, кнопки,  а также электроприборы. Замена этих элементов будет стоить не менее 80 000 рублей.

Закрывает топ-лист «золотых» автомобилей - Mercedes-Benz S-Class W220. Приобрести автомобиль с рук можно всего за 200 000 рублей. Как было отмечено, у машины этой серии «хрупкая» подвеска. Ремонт этой детали обойдется в 50 000 рублей.

comments powered by HyperComments
В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

В России исчезнут авто дешевле 1 млн рублей

Отметку в миллион уже преодолели «бюджетные» LADA Vesta и Hyundai Solaris.
На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.
В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.