Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб поймали банду угонщиков

09.10.2019 15:57
Подозреваемыми оказались опасные уголовники-рецидивисты.

В Екб поймали банду угонщиковПолицейским Екатеринбурга удалось задержать подозреваемых в серии угонов автомобилей. Поймано 3 человека, на счету которых тяжкие и особо тяжкие преступления. Двое из них помещены под домашний арест, один взят под стражу. Полицейские сейчас ищут и опрашивают пострадавших от действий злоумышленников.

Найти банду удалось по горячим следам в конце сентября. Подозреваемые угнали очередную иномарку KIA Sportage и спрятали ее в гараже на улице Инженерной. Там их обнаружили полицейские.

У банды была разработана схема угона и сбыта автомобилей: они вскрывали салон, отключали сигнализацию, заводили мотор и скрывались в специально подготовленных местах в Чкаловском районе. Угнанные машины банда передавала перекупщикам.

Во время обыска у подозреваемых были обнаружены и изъяты заготовки автоключей, радиостанции, прибор для демонтажа стекол автомобиля, ассортимент номерных знаков.

Если следствию удастся доказать вину подозреваемых, их ждет наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: пресс-служба УМВД по Екатеринбургу

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.