Наверх ↑
Свернуть ↑

«Автоплюс» открыл в Нижнем Тагиле новый салон Mazda

21.10.2019 15:48
Дилерский центр планирует реализовать 200 новых авто до конца года.

«Автоплюс» открыл в Нижнем Тагиле новый салон Mazda

Компания «Автоплюс» достроила в Нижнем Тагиле новый автосалон Mazda и перевезла туда дилерский центр «Mazda Тагил», который несколько лет работал на временной территории. Торжественную церемонию открытия нового автоцентра посетил глава марки Mazda в России Йорг Шрайбер.

Автоцентр «Mazda Тагил» построен в соответствии с новой концепцией корпоративных стандартов Mazda. По словам исполнительного директора «Авто Плюс Тагил» Альберта Арутюняна, подобных салонов в России пока немного и они отличаются от автосалонов старого формата возможностями для сервиса на самом высоком уровне, как в продажах, так и в обслуживании автомобилей.

Новый дилерский центр Mazda имеет площадь 1343 кв.м, из которых 400 кв. м занимает шоу-рум и 415 кв.м. сервисная зона. В шоу-руме экспонирован весь модельный ряд Mazda: «трешка», «шестерка», CX-5 и CX-9. Также эти модели доступны для тест-драйва.

Сервисный центр «Mazda Тагил» оснащен шестью постами обслуживания, постом прямой приемки и двумя мойками. Сертифицированное оборудование и квалификация специалистов позволяют проводить диагностику и ремонт автомобилей по стандартам Mazda. Сервисный центр способен обслужить до 24 авто ежедневно.

Также в ДЦ «Mazda Тагил» доступен полный спектр услуг официального дилерского центра: продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, программы кредитования, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования.

ДЦ «Mazda Тагил» стал третьим автосалоном компании «Автоплюс» на территории Нижнего Тагила и предоставил рабочие места для 50 человек. Как сообщает «АвтоБизнесРевю», продажи холдинга в I полугодии 2019 года составили 2 404 новых машины (-7%) и 1 216 автомобилей с пробегом (+13%). Суммарный оборот группы сократился на 2% – до 7,43 миллиарда рублей.

Фото: ГК «Автоплюс»

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.