Наверх ↑
Свернуть ↑

Житель Екатеринбурга добился установки светофора

12.02.2019 09:58
Благодаря активисту Дмитрию Калинину, мэрия поставит светофор на перекрестке Ленина — Толмачева.

Житель Екатеринбурга добился установки светофораДва года житель Екатеринбурга Дмитрий Калинин добивался от администрации установки пешеходного светофора на пересечении улиц Ленина — Толмачева. Его поддерживала ГИБДД города, которая признала необходимость регулируемого перехода на перекрестке. Но в мэрии долго не могли найти средства для установки светофора.

В конце прошлой недели Калинин получил от администрации Екатеринбурга обещание, что пешеходный светофор установят и уже начали искать деньги для этого проекта.

Комитет по транспорту Екатеринбурга подготовил поправки к бюджету города на 2019 год. Если они будут приняты, организация регулируемого пешеходного перехода на пересечении улиц Ленина — Толмачева будет профинансирована за счет бюджета.

Если администрация денег не выделит, активист намерен подключить прокуратуру. На данный момент пешеходы переходят четырехполосную проезжую часть в центре города на перекрестке Ленина — Толмачева, рассчитывая на законопослушность и внимательность водителей.

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.