Наверх ↑
Свернуть ↑

В ДТП женщина вылетела из Daewoo Matiz

18.02.2019 11:39
Пассажирка была не пристегнута, когда в автомобиль врезался Ford Focus.

В ДТП женщина вылетела из Daewoo MatizАвария с двумя пострадавшими произошла в минувшие выходные на проспекте Космонавтов, 106. По предварительным данным, женщина за рулем Daewoo Matiz выезжала с парковки кафе, не уступила дорогу Ford Focus, который протаранил малолитражку. В салоне «Матиза» сидела женщина, не пристегнутая ремнем безопасности. От удара она вылетела через дверь на обочину и получила переломы ребер. Ее госпитализировали в больницу № 23, куда также доставили водителя Daewoo Matiz с ушибами.

Водитель Ford Focus утверждает, что ехал по главной дороге, когда ему под колеса выехала малолитражка с территории кафе. Мужчина пытался уйти от столкновения, но врезался в заднюю левую дверь. Matiz развернуло и из сломанной двери выпала пассажирка.

Водитель Daewoo Matiz рассказала сотрудникам ГИБДД другую версию произошедшего. Она сообщила, что в момент столкновения находилась на проезжей части, выполняя разворот. Во время маневра в ее автомобиль врезался Ford, который ехал сзади.

Версию водителя Daewoo Matiz поддержали посетители кафе, которое находится рядом с местом ДТП. Водитель Ford Focus разыскивает очевидцев аварии - мужчин на Opel Astra, которые остановились на месте ДТП, но потом уехали и не оставили своих данных.

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.