Наверх ↑
Свернуть ↑

На авто с ребенком упала глыба льда с крыши

18.02.2019 11:42
Управляющая компания обвинила в происшествии жильцов дома.

На авто с ребенком упала глыба льда с крышиВ Нижнем Тагиле по адресу ул. Ленина, 57 во дворе жилого дома на автомобиль упала глыба льда. В салоне машины в этот момент находился малолетний ребенок. Его отец помогал жене грузить вещи в авто и стоял рядом. Они чудом не пострадали.

Глыба упала на капот автомобиля, от чего он прогнулся и выдавил в салон лобовое стекло. Через некоторое время на место происшествия прибыл мужчина, представившийся сотрудником УК «УправДом», которая обслуживает дом. В произошедшем он обвинил жильцов квартир, которые не чистят свои карнизы от наледи. По словам жены владельца автомобиля Анны, сотрудник УК в грубой форме отказался компенсировать ущерб, нанесенный автомобилю. Вину УК готова признать только по решению суда, сообщил мужчина пострадавшей семье.

Тагильчане написали заявление в полицию. По словам жильцов, УК не чистит крышу от сосулек, которые свисают вокруг дома. Собственники жилья переживают, что от падающих сосулек рано или поздно пострадают люди.

Фото: myslo.ru

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.