Наверх ↑
Свернуть ↑

Каким стал обновленный Renault Duster

19.02.2019 16:36
Кроссовер с помощью новой мультимедиа сможет отправлять сообщения на смартфон владельца.

Каким стал обновленный Renault DusterГлавным приобретением обновленного Renault Duster стала мультимедийная система Nav 4.0 с 7,0-дюймовым тачпадом, навигатором и поддержкой Android Auto и Apple Carplay. С помощью мобильного приложения R&Go владелец «Дастера» 2019 модельного года будет получать информацию об автомобиле с бортового компьютера на личный смартфон.

Теперь владелец Renault Duster сможет в режиме реального времени узнать о месте нахождения своего автомобиля. На смартфон также транслируются данные о пробеге, времени, затраченном на дорогу, а также о расходе топлива. Начинающим водителям поможет справочная информация, что означает загоревшаяся на экране бортового компьютера сигнальная лампочка.

Каким стал обновленный Renault Duster

Салон Renault Duster получил несколько изменений: новое рулевое колесо, обновленные сиденья с комбинированной обивкой. Добавилась фронтальная подушка безопасности.

Renault пока не спешит объявлять стоимость на обновленный Duster. Возможно, автомобиль подорожает на 15 тысяч рублей. Сейчас цены на кроссовер у официальных дилеров стартуют с отметки 699 тысяч рублей.

Фото: Renault 

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.