Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екб за ночь сгорели 8 автомобилей

04.04.2019 11:44
Огнем повреждены машины разного класса: от «Москвича-412» до Audi Q7.

В Екб за ночь сгорели 8 автомобилейВ ночь на 4 апреля в Екатеринбурге произошло несколько автопожаров, в которых пострадало 8 автомобилей. Возгорания были зарегистрированы на улицах Автомагистральной, Заводской и Московской.

Пожары на Автомагистральной и Московской произошли в одно время, около 03.15. Жители близлежащих домов слышали звуки взрывов, предположительно, колес и автомобильных стекол.

На ул. Автомагистральной во дворе дома № 35 огнем была полностью уничтожена Lada Kalina. От нее пламя распространилось на моторные отсеки припаркованных рядом Honda Civic и «Москвич-412».

На ул. Московской, 66 воспламенился моторный отсек Audi Q7. Огонь быстро перешел в салон, а оттуда и на соседний Peugeot 308, у которого расплавился задний бампер.

Еще один массовый пожар автомобилей произошел на подземном паркинге на ул. Заводской, 75 у жилого комплекса «Репин Парк». Огонь уничтожил автомобиль Toyota, а также серьезно повредил два припаркованных рядом автомобиля.

Фото: astrakhanfm.ru

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.