Наверх ↑
Свернуть ↑

Ravon из Узбекистана возобновит продажи в России

08.04.2019 11:24
Автопроизводитель GM-Uzbekistan теперь не зависит от автогиганта General Motors.

Автопроизводитель GM-Uzbekistan теперь не зависит от автогиганта General Motors.Стало известно, что совсем скоро на российском рынке возобновятся продажи новых автомобилей марки Ravon. Произведенные в Узбекистане, бюджетные модели Ravon уже завозятся в дилерские центры. В ближайшее время ожидается объявление цен и старт продаж.

GM-Uzbekistan уже начал продажу своих авто на территории Белоруссии. Для работы в России узбекский концерн уже получил подтвержденное ОТТС на модель Ravon R3 (построен на базе Chevrolet Aveo предыдущего поколения) и R4 (создан на платформе Chevrolet Cobalt).

Отметим, что с конца прошлого года GM-Uzbekistan не зависит от американского автомобильного гиганта General Motors, который в конце 2014 года официально покинул Россию с самыми популярными марками Chevrolet и Opel.

Фото: Ravon

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.