Наверх ↑
Свернуть ↑

На ВИЗе автомобиль провалился под асфальт

28.05.2019 12:06
Mitsubishi Lancer был припаркован перед магазином возле перекрестка Крауля — Красноуральской.

Mitsubishi Lancer был припаркован перед магазином возле перекрестка Крауля — Красноуральской.ЧП произошло 28 мая утром. Владелец Mitsubishi Lancer, прибыв на парковку возле магазина рядом с перекрестком улиц Крауля и Красноуральской, обнаружил, что его автомобиль передними колесами ушел под землю. Жильцы соседних домов говорят, что накануне неподалеку шли коммунальные раскопки.

Яма от просевшего асфальта оказалась около метра в диаметре и 0,5 метра в глубину. Под обломками асфальта бежит вода. На место ЧП выехали полицейские.

Похожий инцидент произошел накануне на улице Комсомольской напротив общежития УрФУ, где проводятся ремонтные работы на тротуаре. Груженый щебнем КАМАЗ попал задними левыми колесами в яму и упал на бок. Щебень из кузова высыпался на газон.

Фото: LipetskMedia

comments powered by HyperComments
Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Скоростной лимит в России поднимут до 130 км/час

Минтранс России разработал проект нового стандарта ГОСТ.
Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Россияне стали в 3 раза чаще покупать электрокары

Лидером продаж стал электрокроссовер Jaguar I-Pace.
10 марок авто для удовольствия водителей

10 марок авто для удовольствия водителей

Россияне назвали самые интересные и комфортные автомобильные бренды.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.