Наверх ↑
Свернуть ↑

Подросток на родительской Hyundai насмерть сбил байкера

30.05.2019 15:10
Пассажиры иномарки и мальчик-водитель сбежали с места ДТП.

Подросток на родительской Hyundai насмерть сбил байкераВ ночь на 30 мая на улице Халтурина автомобиль Hyundai сбил мотоциклиста. Как рассказали очевидцы ДТП, иномарка выезжала на проезжую часть с заправки и не уступила дорогу байкеру. 34-летний мотоциклист скончался от полученных травм до приезда скорой помощи. Водитель и пассажиры Hyundai оставили автомобиль и сбежали.

В ходе расследования выяснилось, что иномаркой управлял 16-летний подросток, который взял ключи от автомобиля у родителей. У мальчика отсутствуют водительские права и опыт управления автомобилем. Он объяснил полицейским, что не заметил мотоциклиста.

В весенне-летний период ГИБДД усиливает работу по выявлению мотоциклистов, нарушающих ПДД. Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают автомобилистов, что в теплое время года на дорогах ездит много мотоциклов и скутеров. Водителям нужно быть внимательными на дорогах, нельзя резко перестраиваться из ряда в ряд, нужно строго соблюдать дистанцию не только с впереди идущим автомобилем, но и держать необходимый интервал между ТС.

Фото: СОВА

comments powered by HyperComments
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.