Наверх ↑
Свернуть ↑

На ИННОПРОМе покажут паркинг нового формата от «Ростеха»

17.06.2019 16:14
Главная промышленная выставка страны пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля.

Холдинг «Ростеха» «Технодинамика» разработал парковку нового поколения, которая поможет решить дефицит автостоянок в городах-миллионниках. Сообщается, что на месте одного автомобиля на новой парковке можно будет разместить 6 машин. Технологию продемонстрируют на ИННОПРОМе в июле нынешнего года.

Известно, что механизированная стоянка СНМ-100 организована по принципу пазлового паркинга и представляет собой «стеллаж» с подвижными поддонами и подъемниками П-100 грузоподъемностью 2000 кг. Поддоны движутся по направлениям вверх-вниз и вправо-влево, перемещая автомобиль в свободную ячейку. У СНМ-100, будет до 6 уровней парковки, что позволит разместить на одном машиноместе шесть автомобилей.

Как рассказал журналистам исполнительный директор «Ростеха» Олег Евтушенко, через 5 лет в российских мегаполисах будет не хватать около 1,5 млн парковочных мест. «Паркинги нового формата позволят освободить улицы, дворы, парки от автомобилей,» – сказал Евтушенко.

Фото: mehparking.ru

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.