Наверх ↑
Свернуть ↑

Автохам на Infiniti пытался задавить на обочине мужчину с ребенком

22.07.2019 17:55
Премиальная иномарка объезжала пробку возле ж/д переезда.

Автохам на Infiniti пытался задавить на обочине мужчину с ребенком

В Екатеринбурге в соцсетях, на форумах и в СМИ активно обсуждают хамский поступок владельца кроссовера Infiniti, который 20 июля несколько раз попытался сбить на своем автомобиле мужчину с годовалой дочкой на руках.

Инцидент произошел возле ж/д переезда по дороге из Екатеринбурга в Каменск-Уральский. В жаркий полдень из-за перекрытого движения на трассе образовалась пробка. Большинство автомобилей ждали открытия проезда, но водитель Infiniti предпочел объехать затор по обочине.

На обочине стояли другой водитель Артем с малолетними детьми, которые вышли подышать свежим воздухом. Мужчина не пропустил иномарку, попросил нарушающего ПДД водителя встать в очередь. Тогда владелец Infiniti начал давить Артема, который успел взять на руки годовалую дочь.

Артем посадил ребенка в свою машину, после чего обиженный водитель Infiniti еще более активно продолжил попытки задавить мужчину.

Инцидент засняли другие автомобилисты. Видео попало в соц.сети и в СМИ. Сотрудники ГИБДД оперативно нашли нарушителя. Им оказался 29-летний мужчина, который был незамедлительно вызван для дачи объяснений.

После установления личности, водитель Infiniti самостоятельно позвонил на городской портал Е1.ru. Он объяснил свое поведение тем, что вез жену из роддома, у новорожденного была сломана ключица и он кричал от боли.

Нарушителю грозит как минимум административный штраф в размере 1,5 тысяч рублей. Если будет доказана попытка умышленного причинения вреда здоровью потерпевшего, автохаму может быть предъявлена уголовная ответственность.

Фото: скриншот видеозаписи читателя E1.RU Артема

comments powered by HyperComments
6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

6 советов о том, как не замерзнуть в автомобиле в мороз

Издание «За рулем» поведало о шести правилах, которые помогут выжить в экстремальной ситуации.
В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

В Audi намерены полностью перейти на производство электромобилей

Закончить выпуск машин с ДВС планируют к 2035 году.
Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Как найти авто во время дефицита у дилеров в России

Специалисты говорят о том, что этот год может стать лучше предыдущего.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.