Наверх ↑
Свернуть ↑

Мужчина на BMW разнес бар из-за 100 000 рублей за бутылку шампанского

29.07.2019 11:38
Нетрезвый посетитель возмутился суммой счета и протаранил фасад на автомобиле.

Мужчина на BMW разнес бар из-за 100 000 рублей за бутылку шампанскогоИнцидент произошел 27 июля на ул. Радищева, 25 в развлекательном заведении ON Bar, в котором отмечался день рождения травести-звезды и управляющего клуба Тимура Кидрачева. Один из посетителей после конфликта с руководством заведения из-а счета сел за руль BMW X5 и въехал в стеклянную стену фасада ночного клуба. Разбив фасад и свой автомобиль, мужчина уехал с места происшествия на такси.

Полиция нашла нарушителя, которым оказался мужчина по имени Александр. Выяснилось, что гость клуба заказал бутылку шампанского за 100 000 рублей, но не смог заплатить за нее. Вначале он перевел на счет заведения 50 тысяч рублей, но потом потребовал вернуть деньги. Возможно, из-за состояния опьянения, гость не осознавал, сколько стоит шампанское, а затем, протрезвев, возмутился.

Клуб отказался возвращать деньги Александру. Тогда мужчина сел за руль BMW X5 и несколько раз въехал в стекло входной группы ON Bar.

Сейчас развлекательное заведение подсчитывает ущерб и просит полицию привлечь скандалиста к ответственности. Мужчине придется не только заплатить 100 000 рублей за бутылку шампанского, но и возместить ущерб помещению, а также восстанавить дорогой автомобиль, который принадлежит коммерческой фирме.

Фото: паблик ВКонтакте «Новости Екатеринбурга сегодня, ЧП и ДТП ЕКБ»

comments powered by HyperComments
Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Как самостоятельно поменять бампера на Hyundai Акцент

Демонтаж и установка новых элементов собственными силами позволит сэкономить средства.
Что лучше – дизель или бензин?

Что лучше – дизель или бензин?

Споры о том, какой мотор лучший – дизельный или же бензиновый, ведутся давно.
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.