Наверх ↑
Свернуть ↑

На каких авто ездят депутаты Екб

17.09.2019 14:50
Народные избранники предпочитают дорогие кроссоверы и внедорожники.

На каких авто ездят депутаты ЕкбГородской портал Е1.ru изучил декларации депутатов думы Екатеринбурга и рассказал на каких автомобилях ездят народные избранники. Большинство из них остановили свой выбор на кроссоверах и внедорожниках стоимостью от 1,5 млн рублей. Но единичные депутаты проявили искреннюю патриотичность в выборе автомобилей и поставили в свои гаражи УАЗы, ГАЗы и ВАЗы.

Самый роскошный автопарк имеет семья депутата ЛДПР Антона Гусева. На имя депутата записана только малолитражка Suzuki Swift. Зато его супруга владеет впечатляющим гаражем, который включает люксовое купе Mercedes-Benz CL, внедорожник Audi Q7, купе марки BMW (модель не уточняется), мотоцикл Harley-Davidson и самосвал ЗИЛ ММ34502.

На городском портале уточняется, что Антона Гусев в соответствии с декларацией имеет весьма скромный доход. В прошлом году депутат заработал 866 тысяч рублей. Удивительно, как семье депутата удается содержать столь дорогой автопарк.

Например, его коллега Александр Колесников, заработавший в прошлом году 27 миллионов рублей,  владеет довольно скромной «чиновничьей» Toyota Camry.

У депутата Николая Смирнягина зарегистрировано несколько отечественных автомобилей. По данным декларации он владеет УАЗ-3151, ГАЗ М21 («Волга») и ВАЗ-21102 («десятка»). Супруга  Смирнягина, впрочем, предпочитает иномарки и ездит на Mazda3.

Если рассматривать модели автомобилей, то чаще других депутаты Екатеринбурга покупают кроссоверы Toyota RAV4 (4 авто), премиальные Range Rover (3 авто) и дорогие внедорожники Toyota Land Cruiser (2 авто).

Фото: Mercedes-Benz

comments powered by HyperComments
18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 сентября презентация Нового Volkswagen Taos

18 Сентября 2021г. автоцентр Автогранд, официальный дилер Volkswagen, приглашает на презентацию Совершенно Нового Volkswagen Taos, которая состоится в ТРЦ Veer Mall по адресу: г.Екатеринбург, Космонавтов, 108.
Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Обзор Cadillac Escalade 2021 в России

Первый Escalade (1999-2000) показали публике в 1998 году. Это был ответ Форду на его Lincoln Navigator.
Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Обзор Chevrolet Tahoe 2021

Chevrolet Tahoe 2021 предназначен для состоятельного человека, который будет ездить только на престижной машине.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.