Наверх ↑
Свернуть ↑

За сколько россияне смогут купить спорткар Ferrari Roma?

16.10.2020 09:21
Дебют нового автомобиля марки «Феррари» состоялся в конце прошлого года. В России стартовал прием предзаказов на «заряженный» спорткар.

Своим названием новая модель спортивной машины обязана столице Италии. В основе спорткара лежит платформа другого автомобиля от компании Ferrari, а именно кабриолета Portofino. Так, мотор у новинки расположен спереди, а ведущими являются задние колеса. Итальянский спорткар получил изящное оформление экстерьера, в котором особенно выделяется его носовая часть.

В качестве силовой установки автомобиля выступает турбированный мотор V8 объемом 3,9 литра, который выдает 620 завидных лошадиных сил. В паре с двигателем трудится 8-ступенчатая роботизированная трансмиссия. На спидометре отметка в сто километров в час появится всего через 3,4 секунды со старта авто. Предельная скорость автомобиля составляет 320 км/ч.

Итальянскую новинку жители России могут приобрести за 17 500 000 единиц отечественной валюты. По информации издания «Wroom», у дилеров марки сейчас нет новых спорткаров — их привозят только по предварительному заказу.

Соперниками «Феррари Рома» называют Aston Martin Vantage, который выдает 510 «лошадок», а также Mercedes-AMG GT с силой 585 лошадей. 

Фото: automobile-magazine.fr

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.