Наверх ↑
Свернуть ↑

ТОП-3 презентабельных кроссоверов стоимостью до полумиллиона рублей и заказы на новый пикап

29.10.2020 09:46
На рынке можно найти автомобили, которые выглядят достойно и при этом не имеют космические ценники.

В Европе уже принимают заказы на пикап Dacia Duster

Новое кузовное исполнение автомобиля было создано вместе с ателье Romturingia.

Для создания пикапа от Dacia разработчики взяли обычный Duster. К нему был добавлен грузовой отсек, длина которого составляет 1650 миллиметров. Общие габариты автомобиля остались прежними — длина составляет 4341 миллиметр, ширина — 1822 миллиметра, а высота достигает 2673 миллиметров. Полезная нагрузка грузового отсека составляет 500 килограмм. Клиренс равен 224 миллиметрам.

Новый пикап имеется в одной версии, окрашенной в цвет Blanc Glacier. Диаметр колесных дисков равен 16 дюймам. Единственным силовым агрегатом является дизельный двигатель с силой 115 лошадей, который трудится совместно с механической коробкой передач. По городу машина расходует 5,02 литра горючего на 100 километров, а в смешанном режиме траты составляют 4,93 литра. Полноприводный Duster Pick-Up оборудован четырьмя подушками безопасности. Также в нем имеются специальные системы, помогающие при начале движения и спуске с горы.

Клиенты предприятия уже могут заказывать новый румынский пикап. Покупка автомобиля обойдется в 22 546 евро. В переводе на российскую валюту ценник превышает отметку в 2 000 000 рублей. 

Чтобы упростить эксплуатацию пикапов,  купите аксессуары и дополнительное оборудование, в том числе кунг л200.

Специалисты издания «Автоновости дня» включили в тройку авторитетных кроссоверов следующие модели:

1.      BMW X5. Популярный «баварец» по-прежнему узнаваем автолюбителями даже несмотря на существование «Семерки» одноименного бренда. Авто давних годов выпуска имеет вполне достойный внешний вид и хорошую динамику. Машину в кузове E53 можно найти как с бензиновыми агрегатами, так и с дизельной силовой установкой. Моторы, работающие на бензине, бывают с объемами 3,0, 4,4 и 4,8 литров. Они соответственно выдают: 230, 320 и 360 лошадиных сил. 3-литровый дизельный двигатель имеет силу 220 «лошадок».

2.      Infiniti FX45. «Японец» со сдержанным внешним видом хорош и после 15 лет. В «авторитетности» крупное авто с неплохой динамикой не уступает другим своим молодым «собратьям». Полноприводный кроссовер имеет под капотом двигатель на 4,5 литра, который выдает 315 лошадиных сил. Силовой агрегат работает на бензине.

3.      Chevrolet TrailBlazer. Американское «авторитетное» авто внешне похоже на презентабельный Tahoe. В качестве силового агрегата выступает бензиновый мотор с рабочим объемом 4,2 литра. В зависимости от вариации двигатель имеет мощность от 275 до 295 лошадиных сил. 

Фото: ru.wikipedia.org


 

comments powered by HyperComments
Как открыть свой автосервис

Как открыть свой автосервис

Успешному бизнесу предшествует тщательное планирование.
Утилизация старых авто

Утилизация старых авто

Ничто не вечно, в том числе и автомобили.
Как выбрать кузовной сервис

Как выбрать кузовной сервис

Обращаться за кузовным ремонтом нужно к тем, кому можно доверять.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.