Наверх ↑
Свернуть ↑

5 б/у машин, которые лучше обходить стороной

02.11.2020 13:36
На рынке поддержанных автомобилей не стоит «клевать» на сомнительные дешевые экземпляры.

Специалисты издания «АвтоВзгляд» провели исследование и рассказали о том, какие авто с пробегом лучше не покупать. «Опасная пятерка» выглядит так:

1.      Chery Amulet. «Китаец» таит смертельную опасность для своих пассажиров. Это подтвердил краш-тест автомобиля, который провели в России. При скорости 50 км/ч авто превратилось в «гармошку». Страшно себе представить, что может произойти с людьми, которые попадут в ДТП на более высокой скорости.

2.      Daewoo Nexia. Стоимость машины на «вторичке», в зависимости от года выпуска, может варьироваться от 70 000 до 150 000 рублей. На таком автомобиле в аварию тоже лучше не попадать. Также б/у машина быстро ржавеет, в ней изношены дверные уплотнители, а обивка салона и вовсе быстро портится.

3.      Mazda RX-8. Внешне красивый автомобиль оснащен роторным двигателем, которому после 100 000 километров положен капремонт. К этому стоит добавить дороговизну деталей и высокую ставку транспортного налога.

4.      Mercedes-Benz G-Class. Даже за старый автомобиль могут просить полтора миллиона рублей. Помимо такой цены покупателя ждет прожорливый силовой агрегат и затратное налогообложение. В некоторых случаях автомобиль может иметь криминальное прошлое.

5.      Range Rover. Авто 2005 – 2009 года выпуска можно найти за 1 000 000 рублей. Столько же или даже больше придется потратить на приведение его в порядок. Да и налог на него тоже будет немаленьким. 

Фото: motorpage.ru

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.