Наверх ↑
Свернуть ↑

LADA 4x4 и XRay Cross в особом исполнении ждут своих покупателей

02.11.2020 14:38
Спецверсия автомобилей «Лада» под названием «Black» готова для продажи.

Компания «АвтоВАЗ» приступила к реализации «Лады» 4х4 и хэтчбека XRay Cross, выполненных в особом цветовом исполнении. Отечественный внедорожник имеет начальный ценник в 666 900 рублей, а за «хэтч» просят минимум 927 900 единиц российской валюты. Сбыт этих моделей последовал за Vesta Cross и Vesta SW Cross в исполнении Black.

Автомобили в исполнении Black отличаются от обычных машин тех же моделей преобладанием черного цвета как во внешнем, так и во внутреннем оформлении. Так, крыша и защита боковых зеркал LADA XRay Cross окрашена в черный. В таком же цвете оформлены кресла и потолок машины. В качестве силового агрегата по-прежнему выступает мотор на 1,6 литра с силой 113 лошадей, который трудится совместно с вариатором Jatco.

Черный окрас у «Лада» 4х4 имеют колесные диски и защита боковых зеркал. Интерьер машины также соответствует названию спецверсии. Под капотом полноприводного внедорожника находится бензиновый двигатель объемом 1,7 литра с мощностью 83 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступает 5-скоростная механическая КПП. 

Фото: tarantas.news

comments powered by HyperComments
Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Выбор автохимии рекомендации Avtopro.ua

Подобрать хорошую автохимию порой не легко, на рынке представлено много торговых марок и продукции.
Что такое контрактный двигатель

Что такое контрактный двигатель

Жизнь иномаркам, в частности от бренда Toyota, можно продлить благодаря контрактным моторам.
Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Проблемы и ремонт выхлопной системы автомобиля

Некоторые поломки могут привести к отравлению вредными газами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.