Наверх ↑
Свернуть ↑

В России закончились продажи Volkswagen Arteon

02.11.2020 19:40
Немецкий лифтбек уже не продается в РФ.

Согласно информации от российского представительства компании, модель Volkswagen Arteon завозилась на территорию России в небольшом количестве. Речь идет о приблизительно сотне автомобилях, которые уже нашли своих новых владельцев.

Немецкий лифтбек начал продаваться в России с начала лета нынешнего года. У него под капотом стоял работающий на бензине мотор, который выдавал 190 лошадиных сил. Силовой агрегат работал совместно 7-диапазонной КПП DSG. Покупатели могли приобрести одну из двух дорогих комплектаций. Минимальная стоимость версии R-Line составляла 2 639 000 рублей. Более «нафаршированную» комплектацию R-Line Premium можно было купить за 2 999 000 единиц отечественной валюты.

Дальнейшая продажа автомобиля на территории РФ не предвидится. Одной из причин этого является то, что на европейском рынке лифтбек уже представлен в обновленном исполнении. Есть вероятность того, что российские автолюбители увидят именно рестайлинговое авто. Правда, однозначно утверждать о данном плане компании пока нельзя.

Стоит отметить, что немецкий автопроизводитель готовит для российской аудитории еще одну новинку — кроссовер Taos. 

Фото: autoiwc.ru

comments powered by HyperComments
На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

На шпионских фото обновленный KIA Sportage оказался длиннее

Официально дебютировать новинка может в июне 2021 года.
Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Автомобиль марки Chrysler по-прежнему будет доступен для россиян

Концерн Fiat Chrysler не хочет оставаться без российского рынка сбыта.
Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Бренд Haval проведет масштабную отзывную кампанию в России

Обнаруженная проблема может привести к возгоранию автомобиля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.